BL_GERICHTE 810 11 415 vom 18. April 2012 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 18. April 2012 (810 11 415) - BL Gerichte (2012)
Erbschaftssteuer